АНЕКДОТЫ
|
|
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:12 | Сообщение # 1 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
Статус: Оффлайн
| Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
|
| |
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:17 | Сообщение # 2 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
| В пятизвёздочном отеле одной западной страны на входе в бассейн висят таблички на разных языках. На английском: “Леди и джентльмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!”. На французском: “Мадам и месье! В нашем отеле проживают туристы со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать ещё и купальники!”. На русском: “Дамы и господа! В бассейн - не ссать!”.
|
|
| |
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:28 | Сообщение # 3 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
| Париж, 2030 год. Турист спрашивает у человека в чалме: - Никак не могу отыскать Эйфелеву башню... - Да вот она за минаретами проступает...
|
|
| |
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:32 | Сообщение # 4 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
| Туристы едут смотреть знаменитый храм и спрашивают местную жительницу, которая бредет по дороге: - Скажите, сколько километров до церкви? - Раньше было пять. Но в новом путеводителе написали, что семь. Теперь ходим лишних два километра.
|
|
| |
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:34 | Сообщение # 5 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
| Спрашивает турист местного жителя: - Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору? Житель задумчиво смотрит на туриста, потом на гору, и говорит: - Хотите я собаку отвяжу?...
|
|
| |
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:35 | Сообщение # 6 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
|
| |
bogdan07 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:38 | Сообщение # 7 |
 КНЯЗЬ ТЬМЫ
| Спускаются 2 альпиниста с вершины: - Эх! Сейчас бы к костерку - Ага! Да чайку! - И в теплый спальничек - Да с девушкой Оба опомнившись - Hо только, чтоб не приставала.
|
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Одного известного путешественника спросили: - Что самое главное в путешествии? - Главное, брать в два раза меньше вещей и в два раза больше денег.
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Эй, ты что дурак? Зачем ты пьеш воду с озера, в него же вся деревня ходит по маленькому и не только! - Excuse me? What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Добавлено (26.01.2014, 17:15) --------------------------------------------- Говорит король китайцу, немцу и русскому: - Кто построит туалет, который моей дочке понравится, тому я ее в жены дам и полцарства. Строит китаец. Золотом выкладывает, брюликами украшает. Заходит в туалет принцесса: - Нет, не понравился. Строит немец. Серебром выкладывает да алмазами украшает. Заходит принцесса: - Нет! Строит русский. Доски прибивает да газетками заклеевает. Заходит принцесса. Нету ее час, два, сутки, недели. Забеспокоился король постучал в туалет и спрашивает: - Дочка, выходи! - Счас, папа, последнюю газетку дочитаю...
Добавлено (26.01.2014, 17:15) --------------------------------------------- Случай на таможне. - Позвольте, товарищь, у вас проблемы с фотографией в паспорте. - Какие проблемы?! Вон я, третий слева!
Сообщение отредактировал DEMON - Воскресенье, 26.01.2014, 17:16 |
|
| |
com2019qwe | Дата: Пятница, 26.06.2020, 02:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата DEMON (  ) Случай на таможне.- Позвольте, товарищь, у вас проблемы с фотографией в паспорте. - Какие проблемы?! Вон я, третий слева! Грузинский паспорт)))
|
|
| |